Privacy Policy

Che cosa sono i COOKIES?

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

Questo sito web utilizza i cookies. Utilizziamo i cookies per per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.

A cosa servono i cookies?

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookies sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookies abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookies. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Il suo consenso si applica al presente sito web

I cookie ci aiutano a:

  • Far funzionare il sito come ti aspetti
  • Ricordarsi le impostazioni di navigazione durante una visita
  • Migliorare la velocità e sicurezza del sito
  • Permettere di condividere pagine attraverso i social networks come Facebook
  • Migliorare continuamente il sito per te
  • Rendere il servizio migliore.

Servizi di terzi

Questo sito utilizza cookie di terze parti per migliorare l’esperienza dell’utente. Servizi di terze parti che possono installare cookie sui tuoi dispositivi sono:

Cookie Analitici

Google Analytics (Google Inc.)
Questi sito utilizza cookie di terze parti (Google Analytics) per fini statistici. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy Policy – Opt Out

Cookie da Social Network

Questo sito ti permette di condividere facilmente post sui social, di mettere “like”, di visualizzare il numero di condivisioni e di visualizzare contenuti da social network. Per fare ciò possono essere installati specifici cookie. Per informazioni più dettagliate si vedano le Privacy and Cookie Policy specifiche dei social network.
Facebook – Privacy Policy
Twitter – Privacy Policy
Google Plus – Privacy Policy
Youtube – Privacy Policy

Altri cookie di terze parti

Google Font
Questo sito web utilizza font Google per il web. Google può utilizzare un cookie per memorizzare informazioni. Consulta la Google Privacy Policy

Disattivare i cookies

Ogni browser Web consente di limitare ed eliminare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie, consultare il link pertinente indicato di seguito.
Google Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer

TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO

Il presente sito web è un servizio di informazioni on-line fornito da Enrico Brunelli – Graphic Designer. Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all’utilizzo – Diritti d’Autore

I contenuti delle pagine del Enrico Brunelli – Graphic Designer (grafica, documenti, immagini, testi…) sono Copyright ©Enrico Brunelli – Graphic Designer. Tutti i diritti sono riservati. I contenuti delle pagine del Sito Enrico Brunelli – Graphic Designer non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Enrico Brunelli – Graphic Designer, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. I marchi ed il logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà di Enrico Brunelli – Graphic Designer e/o dei suoi clienti / partner. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito Enrico Brunelli – Graphic Designer senza il preventivo consenso scritto del Enrico Brunelli – Graphic Designer. Il nome Enrico Brunelli – Graphic Designer e qualsiasi marchio che includa il marchio Enrico Brunelli – Graphic Designer non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di Enrico Brunelli – Graphic Designer.

Limiti di responsabilità – Disclaimer

Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e il Enrico Brunelli – Graphic Designer le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda usufruire dei contenuti non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell’effettiva natura dei contenuti e della loro concreta idoneità all’uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso Enrico Brunelli – Graphic Designer sarà ritenuto responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. Enrico Brunelli – Graphic Designer può anche migliorare o cambiare i contenuti descritti in questo Sito, senza preavviso.

Tutela della Privacy

Chiunque compili moduli di richiesta o contatti comunque il Enrico Brunelli – Graphic Designer attraverso il presente Sito, dichiara di avere letto l’informativa di cui all’art. 13 l. 196/2003 e di averne presa visione ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 10 della l. 196/2003, e successive modifiche, di essere stato edotto che i dati personali richiesti direttamente o raccolti presso terzi verranno utilizzati da Enrico Brunelli – Graphic Designer e presta il proprio consenso al loro trattamento e consente che il trattamento dei dati avvenga mediante strumenti manuali informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità delle richieste e ad eventuali fini informativi. I dati non saranno in nessun caso diffusi. Enrico Brunelli – Graphic Designer informa che, in relazione ai dati personali, sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D.Lgs. e, in particolare, il diritto di accedere ai dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Titolare del trattamento è il Enrico Brunelli – Graphic Designer. Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia invitiamo a contattare Enrico Brunelli – Graphic Designer mediante il modulo form di contatto.